Stagustaf

Life's like a multiple choice question, sometimes the choices confuse you, not the question itself

Hati-hati mengucap

Hati-hati mengucap, alat penyadap-Nya ada dimana-mana!

Susah memecahkan misteri Tuhan saat membahagiakan umatnya, tidak masuk ke logika dan selalu penuh kejutan yang tidak terpikirkan.

Beberapa contoh yg saya alami:

1. Baru niat mau buat Training Center utk Public Speaking dan Personal Branding, minggu kedua dapet partner yg se-visi. Eh minggu ketiga langsung dapet project ‘Presentation Delivery’ di perusahaan EO.

2. 9 hari yg lalu baru berucap dalam hati “Saya rindu mengajar bahasa inggris, apa saya telp balik ke LIA Pengadegan utk ngajar weekend disana ya?

Baru 7 hari yg lalu undang seorang anak di twitter utk support niat bikin “English Club”, mau sama-sama belajar dgn mereka yg mau pertajam english mereka dgn cara fun lewat games.

Eeh….semalam ditelpon sahabat yg udah lama ngilang, Tina Zakaria, minta ngajar English for Business Conversation utk 12 orang staff agency-nya. Alhamdulillah, Sooob!

Perhaps this may sound too ‘Common-sense thing’ to you, but to me, this feels like magic.

Kadang sampe gak enak mau minta yg gede, yang kecil-kecil aja, bibir belum kering mengucap, udah kesampaian. Jadi, kecil-kecil aja deh, tapi banyak🙂

Be careful for what your heart says on wishes, the answers may arrive earlier than the ETA (Estimated Time of Arrival)

Hati-hati mengucap keinginan, alat penyadap-Nya dimana-mana.

View on Path

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: