Stagustaf

Life's like a multiple choice question, sometimes the choices confuse you, not the question itself

Dinergy

Kadang impian jemput lebih awal dari jadwal

Be careful for what you wish for.

Dari tahun 95 ngajar inggris di LIA s/d 2002 gak pernah berhenti dari kegiatan sharing ilmu, ngajar, workshop dsb, karena suka dan seneng aja. Karena sharing sesuatu itu mempertajam skill sendiri.

Dua bulan lalu ngobrol singkat sama Agnes Marlita ttg passion kita berdua yg sama, dia fokus ke social media, gue ke Public Speaking.

Kami berdua Ingin bikin training center buat bantu teman2 yg ingin bentuk personal branding via socmed yg baik presentasi yg pede. Terbentuklah “DINERGY” – Digital Sinergy. Cieeeh🙂

Corat coret visi dan misi perusahaan, sebulan lalu, eh cepet banget udah kebentuk business plan sederhana dan website.

Asiknya, dua hari lalu kita manggung di Entrepreneur Fest bicara ttg Personal Branding, lumayan pesertanya ada 18 orang.

Lebih asik lagi, minggu ini dapet deal mentraining 12 org pasukan kreatif EO Group gede utk kelas “How to deliver an excellent presentation” HOREEE!

Bro, hati-hati kalo punya keinginan
Sis, jangan kecilkan suara hati yg selalu berucap ingin sesuatu.

Kadang kita gak perlu ngejar impian, impian yg ngejar kita, gak jalan tapi itu mimpi malah lari.

You understand us better, The Almighty! Never thank enough!

View on Path

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: