Stagustaf

Life's like a multiple choice question, sometimes the choices confuse you, not the question itself

Apa yang sudah kita lakukan untuk mereka?

Mblo,

H+1 Valentine nih, gimana, masih berasa perih nyeri gitu gak? Gpp, itu biasa. Valentine seperti badai mblo, pasti berlalu. *peluk erat tulus dari hati*

Gini mblo, kita isi aja kekosongan hati ini dengan ngobrol2 santai bareng, cerita deh dimana masalahnya. Sambil mimican (mimi mimi cantik) bareng adek2 kanker kita di acara pagi ini.

Ada pameran lukisan cat air karya adik2 kanker loh di pajang dari 11-28 februari.

Ada obrolan seru ttg peran relawan buat bantu adik2 kanker kita.

Ada pembacaan puisi tentang kanker dan perjuangan adik2 kanker kita melewatinya lewat senyum dan tawa.

Yuk deh ah, keluar dari kolong tempat tidur, berenti garuk2 aspal, dandan yg caem, simpen dulu masalah itu, kita dateng kesini, kita tungguin ya!

Valentine mungkin satu hari yg menyiksa buat lo mblo, buat mereka?? Tiap hari tersiksa mblo, tapi mereka tetep ketawa dan berkarya kok mblo, stay optimistic!

Ditunggu ya mo, ciyus nih guveeh!

Btw, ada Free Parking for the broken hearts kok mblo, jadi gak usah takut susah parkir, you are our VVIPs!

When no one else seems to care, we love you mblo. We really do!

View on Path

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: